漫画善书

Display: List / Grid
Show:
Sort By:
108自在語 - 彩色(第1集)
“108自在语”每个图案都能增进有智慧,当你心中遇到疑惑去翻阅“108自在语”时,会感受到圣严法师好像在跟你对话,其中仿佛有一种对应的画面,对于你遇到的困境,法师就会用这句话为你解惑,让你茅塞顿开,获..
108自在語 - 彩色(第2集)
生活可以选择自在,学习可以选择自在,交友可以选择自在,爱情可以选择自在,108则小故事带你找到自在。 ..
108自在語 - 彩色(第4集)
生活可以选择自在,学习可以选择自在,交友可以选择自在,爱情可以选择自在,108则小故事带你找到自在。 ..
108自在語(6“ x 4")
生活可以选择自在,学习可以选择自在,交友可以选择自在,爱情可以选择自在,108则小故事带你找到自在。 ..
三世因果經
三世因果经是一部论述因果经的经典,通过此经可让人明辨是非,了解什么事可为与不可为。明了恶有恶报,善有善报的因果之道后,希望大家行善积福,走向幸福光明! ..
不可思议的因果现象(第2集 )
这书列举的故事均为现代真人真事,而且其中许多均为流传各地人人熟悉的人物或事迹。因此普遍引起大家的共鸣,均为大家产生启示和警惕作用,续而发挥教育作用。 ..
不可思议的因果现象(第3集)
本书以漫画表达方式告诉您现代真人真事的因果现象原理及改变命运的感人故事,是一本您不得不看的好书。 ..
不可思议的因果现象(第5集)
《人为什么要行善,更要求慧》,内容包括智慧的重要,以及应当求得哪些重要的智慧,以便作为修持的方向,将来可以解脱烦恼,获得真正的快乐。 ..
了凡四訓(5" x 7")
本书内容均蕴含着“人定胜天”的道理,数百年来流传至今,《了凡四训》不知改变了世界各地多少人能的命运,如求富贵求儿女,求聪明求智慧,求健康求长寿,求安乐自在等,“佛氏门中,有求必应”。 ..
佛說長壽經 - 小(4" x 6")
是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种..
佛説長壽滅罪護諸童子陀羅尼經 - 大(5“ x 7.5")
是佛陀留给末法时代众生的一部殊胜佛经。为了避免末法时代人们遭受最重、最多的堕胎杀业,佛陀在2500多年前就慈悲地在提前开示了堕胎的种种罪过,为末法时代的菩萨如何救护诸童子、胎儿,如何得到长寿灭罪的种种..
勸孝品 - 小(6" x 8.25")
一个人如果没有孝道的基础,不论做怎样的事业,都不会成就真正的功业;一个人如果没有孝道为基础,他所说的话所讲的道理都不会有根基,也不会被人信服。一个人如果没有了孝道,即使功盖天下,终究其所谓的成就并非从..
南无無觀世音菩薩 - 畫傳(6" x 8")
观世音菩萨是东亚民间普遍敬仰崇拜的菩萨,在各种大乘佛教图像或造像中观世音菩萨像也最为常见,而且种类繁多,变化极大。佛教的经典上说观世音菩萨的悲心广大,世间众生无论遭遇何种灾难,若一心称念观世音菩萨圣号..
大愿地藏王菩薩畫傳 - 小(4" x 6")
本画传,简易明白。这是佛陀涅槃前,为报生身慈母的亲恩于忉利天宫为佛母摩耶夫人细说的。画传里提道:佛陀深感于末法时代在即,佛法逐渐地微末,人心将于五浊恶世中沉沦,暂且不论众生能否修得证果,就是不堕落三恶..
夫妻姻緣
《夫妻姻缘》是世间夫妇必阅之书。世间事无风不起浪,事出必有因。父母子女如此,夫妇也是如此。夫妻姻缘前生定,夫唱妇随梦成真。百世修来同船渡,千世修来共枕眠。 ..
持戒的故事
在佛教戒律中,无论是在家五戒、八戒、沙弥、沙弥尼的十戒,甚至自原始佛教以至大乘佛教皆极重视的十善戒,都是不杀生。戒杀思想是佛教徒最重要的实践德目之一。 ..
放生殺生現報錄(上)
本书说明世上所有生命皆平等如一,凡是有情皆爱惜自己的生命,更应以无私的慈悲心来对待一切生命。 ..
放生殺生現報錄(下)
本书说明世上所有生命皆平等如一,没有任何优劣、高下之别,所有生命都值得被爱惜与保护。 ..
救護生命的故事
一篇篇小小保护生命就是,内容均为是教导小孩如何尊重生命、爱护环境等等。 ..
条条死路
书名《条条死路》是从各高僧大德经已彻底了悟“情、爱、淫”是众生的世世代代,死死生生的根本,故而得名。 ..
梁武帝問?誌公禪師 。因果經
梁武帝是一个心中乐善,好爱修行的人。拜誌公忏师为国师。 梁武帝的皇后,郗氏,心不信善,造业深重。郗氏死后,托梦给梁武帝,受自己已变成一条蟒蛇之保身,苦无穴藏身,肚中饥饿,遍体鳞甲,痛苦万分! ..
梁皇寶懺
《梁皇宝忏》是为我们开始如何在三界六道中生死轮回的凡夫,透过真诚恳切的忏悔、皈依、发愿、回向,而修行成佛的方法。 ..
殺生業報因果實錄
本书收录了古代大德所记载有关杀生业报之因果实录,希望让大众可以透过此书,而对因果报应循环的真实不虚有所体悟。 ..
法华经的故事(第1集)
本书专门介绍敦煌经卷中的法华经画卷,解释细密周到,配以精美的图片,文字优美,资料权威,是研究敦煌的重要参考读物。 ..
法华经的故事(第2集)
《法华经》中,佛陀用火宅、牛车、大雨等等多种浅近的比喻来向世人解释佛法。《法华经》富于艺术性,有“永恒”,有广阔的世界观、宇宙观,有包容森罗万象一切生命空间的广大。其中许多警句般的经文有影像般的美,简..
法华经的故事(第3集)
在灵鹫山的上空出现了释迦牟尼佛和自己的分身以及多宝如来此刻释迦牟尼佛正讲述着法华经,并且告诉人们如何借着法华经的力量走向菩萨成佛之路。 ..
海濤法師說故事(第2集)
本书以知足、感恩、勤奋、快乐四个主题来作为开启孩子品德教育学习之门。让小朋友从故事中明白:再多的物质都无法满足,只有学习知足,才是真正的快乐。除了知足,还要学会感恩,因为感恩让人懂得如何拥抱快乐。而勤..
海濤法師說故事(第3集)
本书以孝顺、和平、诚实与快乐四个主题来作为开启孩子品德教育学习之门。让小朋友从故事中明白:百善孝为先是为人子女天经地义的事,孝顺之人必得天助;而和平则是祥和人际关系的基础,人际关系总是以和为贵,不可挑..
海濤法師說故事(第4集)
将佛教中许多深富教育寓言的故事介绍给大家,希望藉由此故事读本的出版,不断强调这些故事的教育与启发,更加深大家对佛典故事的印象。因此,《海涛法师说故事》系列的故事书以极为简单的叙述方式来描述每一篇故事,..
海濤法師說故事(第5集)
《海涛法师说故事》一书之撰写,是希望将佛教中许多深富教育寓言的故事介绍给大家,虽然佛教中有许多故事已是大家耳熟能详的,但却也是经常会忘记的。希望藉由此故事读本的出版,不断强调这些故事的教育与启发,更加..
Ckprinting © 2019 Web Designed by SearchnEasy.com Penang Malaysia Website Design